Философия ресторана Порт-Стэнли заключается в шести золотых
правилах:
1. Свежая рыба и морепродукты являются условием всех условий. С этого
все начинается, а все остальное приходит за этим.
2. Витрина со свежей рыбой является непременным слагаемым, за которое
люди нас любят. Поэтому для нас столь важно, чтобы она была центром
ресторана, и была богатой по выбору.
3. Гости часто желают попробовать что-то новое, надо всегда обеспечить
им такую возможность.
4. У каждого есть свои любимые блюда и свои причины, по которой они
ходят к нам, поэтому важно, чтобы  подаваемые блюда были                                                                          отличного качества.
5. Наша кухня только начинается со свежей рыбы и морепродуктов, а
продолжается секретами кулинарного мастерства поваров, свежевыпеченным
собственным хлебом, особенными пряностями, прекрасным оливковым                                                          маслом, сопровождается уютной атмосферой и высоким уровнем                                                             обслуживания.
6. Наши вина не должны быть дорогими, но все должны быть хорошими и
подходящими к блюдам.

Сертификат
jpg, 2488 КБ